3-04-2014, 07:49 - Куриное мясо: польза
Многие специалисты убеждены в пользе куриного мяса, по сравнению с бараниной, свининой или другому мясу. В основном это из-за того что оно менее жирное. Полезные качества Куриное мясо имеет много полезных веществ, которые благотворно влияют на организм.
3-04-2014, 04:16 - Рыбий жир: особенности и польза
Для того чтобы убедиться в пользе рыбьего жира, достаточно посмотреть на статистику средней продолжительности жизни в мире. Японцы, которые постоянно употребляют в пищу рыбу и другие морепродукты, живут, в среднем, дольше 80 лет.
2-04-2014, 05:47 - Манная каша: мифы и реальность
Вкус этой мелкозернистой каши знаком, без сомнения, каждому. Практически всех детей, начиная с полугода, закармливают манкой чуть ли не ежедневно. Но так ли это полезно, как рассказывают об этом наши мамы и бабушки? По сути манка даже не крупа, это побочный продукт при помоле пшеничной муки. Не смотря на то, что состав ее достаточно разнообразен – она содержит витамины, белок и минеральные вещества, но их количество в разы меньше, чем в остальных крупах.
2-04-2014, 03:32 - Виноград
Виноград можно достать в любое время года, однако он созревает во второй половине лета. Но он имеет не только полезные свойства. Виноград является полезным, при правильном его употреблении и хранении. Польза винограда Виноград содержит большое количество различных полезных веществ:
1-04-2014, 08:54 - Вкусно питаться и не толстеть
Люди, стремящиеся к стройной фигуре стараются как можно сильнее ограничивать себя в еде. Им кажется, что чем реже они будут есть, тем скорее похудеют. Однако это далеко не так. Такой режим питания только подрывает здоровье и способствует усиленному набору веса.
1-04-2014, 06:56 - Мангольд
Необычный для российского гурмана и тем более обывателя продукт, мангольд представляет собой листовую свеклу. В кулинарии находит применение «ботва» растения — те крупные курчавые листья, которые достигают 60 см в длину. Темно-зеленые, они часто снабжены прожилками в цвет стеблю, чаще всего красными или желтыми. Мангольд часто попросту называют «свекольником» или «римской капустой».
1-04-2014, 06:21 - Полезны ли суши?
С недавних пор, популярностью начало пользоваться такое блюдо, как суши. Практически каждый его пробовал, но не каждый знает о том, что суши достаточно вредны. Суши пользуются очень большой популярностью у современного человека. Они имеют очень широкое распространение по Европе. Это блюдо вкусное и не калорийное, однако, есть ли смысл его так часто употреблять? |
Как стало известным, в совсем недавно открывшемся Берлинском ресторане сегодня предлагают своим посетителям попробовать то, что ели ещё в начале каменного века наши прапредки. Недавно выяснилось, что бразильские власти очень обеспокоены возможным запретом на импорт мяса животных, во время выращивания которых использовался рактопамин (стимулятор роста) в Россию. В результате этого ими был введен запрет на его применение. В грузинских селах и по сегодняшний день весьма трепетно хранят в секрете рецепт приготовления одной из самых оригинальных и вкуснейших сладостей нашего советского детства. Полезная информация |