26-04-2012, 22:43 - Из истории античной гастрономии
21-04-2012, 22:01 - Русские щи. Князь Потемкин
16-04-2012, 22:49 - Молекулярная кулинария
4-04-2012, 21:23 - Специи и пряности
1-04-2012, 22:45 - Кулинарное мастерство. Наполеон и курица
31-03-2012, 18:39 - Выбор мини-хлебопекарни – цена или бренд?
15-03-2012, 00:18 - Чем полезна петрушка?
7-03-2012, 23:38 - Органолептический метод определения дефектов свежей рыбы
|
![]() ![]() Необычное интересное блюдо фаршированный лук, а самое главное это очень вкусно. Для приготовления нам понадобиться: 4 крупных репчатых лука 3 зубчика частника 2 столовых ложки масла оливкового ![]() Ходит легенда, что названия салата походит от названия города во Франции. Это очень вкусный слоеный салат.
Полезная информация |