Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта

Современная технология и наука не стоят не месте и постоянно двигаются вперед, в то время, как человек ежедневно борется с негативным воздействием пестицидов и разных химических соединений. Нас все больше привлекают продукты органического происхождения, без разных примесей, а также без вредных составляющих. Очень часто сегодня такие продукты называют экологически чистыми, что в свою очередь означает, для их выращивания не применялись химические удобрения, а также примеси, используемые для созревания и ускорения роста.

<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388417441_52a048638f979-e4790bbad7ca9da7b4b33f11c4d9126d.jpg|left|Салат зеленая редька с говядиной: рецепт-->Салат зеленая редька с говядиной: рецепт<!--dle_image_end-->Редька - это замечательный овощ, обладающий массой полезных свойств. Редька, как съедобный и питательный корнеплод, употреблялась нашими предками еще много веков назад, но, сегодня доподлинно не известно, когда именно появилась она в наших краях. Есть две разновидности редьки - зеленая и черная. Последний вид более популярен и чаще используется в приготовлении еды.
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388417549_52a046c5debb8-62c62f479a07028f2cbc0b1032ecb692.jpg|left|Как жарить свежие шампиньоны-->Как жарить свежие шампиньоны<!--dle_image_end-->

Грибы в жареном виде - это вкусно и сытно. Но для приготовления такого блюда надо знать, как правильно их пожарить и с каким гарниром лучше подавать. Многие хозяйки не покупают свежие шампиньоны, так как считают, что это капризные грибы. Но, если знать их особенности, то процесс приготовления будет приятным и легким. Кроме этого шампиньоны недорогой продукт, поэтому блюдо будет не только вкусным, но и экономным для семейного бюджета.

<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388417767_52a04715d6a18-f33398926b18e7728ea3ad0f09f2b5fc.jpg|left|Как приготовить гречку с тушенкой?-->Как приготовить гречку с тушенкой?<!--dle_image_end--> Крайне полезная гречневая крупа должна присутствовать в пище не менее двух раз в неделю. Не смотря на то, что многие её недооценивают гречка, является натуральной едой, которая хорошо усваивается. Её можно употреблять как в сочетании с молоком, так и с мясом, котлетами, сосисками и подливами.
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388418056_52a046b4affd6-01e61ba667f899ae81434883ad177d15.jpg|left|Как вкусно приготовить налима с овощами?-->Как вкусно приготовить налима с овощами?<!--dle_image_end-->

Чтобы вкусно и быстро приготовить налима с овощами, нужно соблюдать некоторую последовательность действий, и использовать правильные ингредиенты.

Как замариновать окорок для копчения?Как замариновать окорок для копчения?

Окорок из свинины должен быть на каждом столе во время праздника. Сейчас на рынках и магазинах можно выбрать окорока различной стоимости, вида, жирности и производства, разного качества. Необязательно покупать приготовленный окорок, так как его, возможно, приготовить самому в домашних условиях. Все просто: сначала мясо маринуется, а после приготавливается. Этому предшествуют следующие операции.

<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388418700_52a047241f21a-fa21b59513106da3bb62f52fca533f37.jpg|left|Как приготовить домашние макароны с курицей?-->Как приготовить домашние макароны с курицей?<!--dle_image_end-->

Макароны по вкусовым качествам очень хорошо сочетаются с мясом курицы. Добавка к макаронам в виде курицы понравится любому. Перед началом готовки домашних макаронных изделий с курицей, необходимо приступить к приготовлению самой курицы. Рецепт макарон с курицей намного проще, чем рецепт макарон с грибной подливкой. Сначала курицу моют и разрезают на 2 части, которые, в свою очередь, нужно порезать небольшими кусочками и положить в кипящую воду для варки в течение получаса.

<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388419065_52a04763e53ca-c5b9e8e618bc40949724dee64e1bc278.jpg|left|Как сделать вкусную окрошку со шпинатом?-->Как сделать вкусную окрошку со шпинатом?<!--dle_image_end-->

Окрошка, или суп холодного приготовления, является одним из традиционных русских блюд. Особой популярностью данное блюдо пользуется в летний период, возможно, это связано с тем, что в жару есть горячее не очень хочется. Название этого холодного супа происходит от русского слова крошить, так как все ингредиенты блюда должны быть мелко нарезаны, а после залиты охлажденной заправкой.

Многие люди не задумываются о качестве овощей и фруктов, которые они покупают на рынке или в магазинах. Но даже если есть те, кто беспокоится о качестве продуктов, то они приобретают товар на свой страх и риск.

Стало известным об изменениях Pepsi и Coca-Cola. Данный шаг связан не с тем, что производителям пришла идея немного усовершенствовать рецепты, которые, как заявляют, не менялись уже на протяжении 125 лет, с основания этой компании. Репутация же известных напитков была «подпорчена» учеными.

Как стало известным, в совсем недавно открывшемся Берлинском ресторане сегодня предлагают своим посетителям попробовать то, что ели ещё в начале каменного века наши прапредки.

Полезная информация