Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Как приготовить гречку с тушенкой?

<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388417767_52a04715d6a18-f33398926b18e7728ea3ad0f09f2b5fc.jpg|left|Как приготовить гречку с тушенкой?-->Как приготовить гречку с тушенкой?<!--dle_image_end-->

Крайне полезная гречневая крупа должна присутствовать в пище не менее двух раз в неделю. Не смотря на то, что многие её недооценивают гречка, является натуральной едой, которая хорошо усваивается. Её можно употреблять как в сочетании с молоком, так и с мясом, котлетами, сосисками и подливами. При нехватке времени её можно приготовить с обычной тушенкой. Следует отметить, что гречка может быть частью повседневного меню и для взрослых, и для детей, её употребление не имеет никаких ограничений по возрасту и состоянию здоровья.

http://dealane.ru/

В этом элементарном рецепте ключевым фактором является приготовление самой гречки, которую нужно не варить и не парить, а жарить на сковороде. В определённых случаях можно применить уже отваренную гречку, но лучше всего брать заранее промытую развесную гречневую крупу. Расфасованную по упаковкам гречку промывать не нужно, так как она чистая и стерильная.


<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388417898_2323.jpg|right|Как приготовить гречку с тушенкой?-->Как приготовить гречку с тушенкой?<!--dle_image_end-->

Для приготовления блюда будет достаточно двух упаковок или большой кружки заранее приобретённой развесной гречи. Помимо того следует взять большую головку лука, одну морковь крупного размера, а также банку тушёнки. Вид тушёнки значения не имеет, ну лучше всего выбрать говяжью, и так как во многих видах могут попадаться ушки, хрящи и жилы, следует добавить около 50 грамм сливочного масла, которое улучшит свойства блюда при наличии некачественной тушёнки. Для придания привлекательного внешнего вида следует добавить 50 грамм томатной пасты, не забывая о соли, перце, приправах, после чего можно начать приготовление.

http://duevoci.ru/

Начать следует с измельчения тушёнки вилкой, затем вылить её на сковородку и добавит измельчённый лук и мелко нарезанную морковь. Полученная смесь должна потушится в течении 5 минут. Затем на сковородку высыпать обязательно сухую и твёрдую гречневую крупу, и только потом залить её водой, залив 2 или 3 кружки, посолив, поперчив и добавив пряностей на свой индивидуальный вкус. Тушёнка с гречкой будут готовиться в течении получаса или даже чуть менее, учитывая добавление за 10 минут до конца сметаны с томатной пастой, и тщательное перемешивание полученной массы. После этого нужно закрыть крышку и дать блюду прийти в состояние готовности. В случае отсутствия сметаны её можно и не использовать, она является необязательным компонентом. По мере возможности в блюдо добавляется зелень, которая придаёт изысканности и утончённого аромата.

http://donstart.ru/
(30-11-2013, 02:57)
20.07 в Крым по безвизовому списку совершили путешествие туристы из КНР. Обмен туристами в безвизовом режиме по спискам осуществляется на основе действующего соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Это стало возможно благодаря «Миру без границ», это туристическая ассоциация занималась деталями поездки.

Полезная информация