Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Фруктовые маски для лица – рецепты из персика и абрикоса

Фруктовые маски для лица – рецепты из персика и абрикосаПерсик традиционно считается символом свежей, соблазнительной девушки. И не зря – этот фрукт поможет придать твоей коже вожделенную гладкость и нежность. То же можно сказать об абрикосе, который подарит энергию и разгладит мимические морщинки. Из этих свежих фруктов несколько раз в неделю можно делать питательные маски. Применять их нужно сразу после приготовления, иначе ценные вещества будут потеряны. Для того, чтобы успокоить чувствительную кожу, мякоть одного персика нужно размять со столовой ложкой сметаны и добавить столько же растительного масла. Нанести на лицо на десять минут.

Для начала нужно определить тип вашей кожи, если не знаете. Можно воспользоваться услугами косметолога, а можно самому определить уровень рН с помощью специальных тестов, разобраться в использовании которых поможет технический перевод в Москве. Если у тебя сухая или нормальная кожа, возьми шесть столовых ложек свежего персикового сока и разведи его пополам молоком. Полученную смесь наноси на лицо марлевым тампоном. Процедуру следует проводить в течение двадцати пяти минут. Чтобы избавиться от морщин, попробуй маску из одного персика и чайной ложки теплого меда.

Средство нужно держать на лице пятнадцать минут, после чего смыть теплой водой. Обладательницы жирной кожи должны попробовать маску из двух чайных ложек персиковой мякоти и одного взбитого белка. Полученную маску-пленку надо держать двадцать минут и смывать прохладной водой. Из абрикоса можно приготовить маску для питания сухой, воспаленной кожи. Для этого одну столовую ложку мякоти смешай с чайной ложкой творога и нанеси на кожу на двадцать минут. Смывать следует водой комнатной температуры. Против прыщей хорошо помогает очищенный абрикос, смешанный с яичным желтком и чайной ложкой ромашкового настоя. Оставить на коже на двадцать минут. Для тонизирования нормальной и смешной кожи два абрикоса разомни со столовой ложкой сока лимона. Маску нужно оставить на лице на двадцать минут, прикрыв марлей, а затем смыть теплой водой.
(5-03-2014, 12:51)
20.07 в Крым по безвизовому списку совершили путешествие туристы из КНР. Обмен туристами в безвизовом режиме по спискам осуществляется на основе действующего соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Это стало возможно благодаря «Миру без границ», это туристическая ассоциация занималась деталями поездки.

Полезная информация