Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Фаршированное мясо

 Фаршированное мясо

Для приготовления фаршированного мяса понадобиться:

900 грамм вырезки свиной (толщина куска должно быть 6 -7 сантиметров)

1 куриное яйцо

¼ стакана воды

0,5 чайной ложки меда, перец, соль.

Для начинки используют:

50 грамм грибов сушеных

1 средняя луковица

1 морковка небольшая

15 грамм хлебных сухарей (крошек)

3-4 столовых ложек майонеза, перец, соль

Для начала делаем смесь взбиваем яйцо воду, соль, перец в которую на ночь в холодильник помещаем свиную вырезку. Дальше берем очень острый нож, с помощью которого делаем в мясе надрез так званый карман, но таким образом, чтобы не прорезать кусок мяса насквозь.

Тем временем отвариваем грибы для начинки и режем мелкими кусочками. Очищаем морковку и лук, затем лук мелко нарезаем, а морковку натираем на терке, все смешиваем с грибами, добавляем майонез, крошки хлебного батона, солим, перчим и все очень хорошо перемешиваем. Готовой смесью начиняем мясо, чтобы закрыть отверстия в мясе используем деревянные зубочистки. Готовую фаршированную вырезку сверху мажем медом.

Кусок мяса ложем в рукав для запекания и при температуре 180 градусов жарим в течение одного часа. Затем готовое блюдо достать с духовки, охладить и нарезать.

 


(5-02-2014, 13:46)
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-08/1377529351_20120129_3_1.jpg|left-->Водород теперь можно получать экологично<!--dle_image_end-->

Недавно американские ученые нашли экологичный способ получения водорода. Как мы знаем, водород является самым чистым источником энергии на планете Земля. Но, до этого открытия, увы, его получение таковым не являлось. Процесс получения водорода дорогостоящий, ископаемое топливо дорогое и очень ценится.

Полезная информация