Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Фаршированное мясо

 Фаршированное мясо

Для приготовления фаршированного мяса понадобиться:

900 грамм вырезки свиной (толщина куска должно быть 6 -7 сантиметров)

1 куриное яйцо

¼ стакана воды

0,5 чайной ложки меда, перец, соль.

Для начинки используют:

50 грамм грибов сушеных

1 средняя луковица

1 морковка небольшая

15 грамм хлебных сухарей (крошек)

3-4 столовых ложек майонеза, перец, соль

Для начала делаем смесь взбиваем яйцо воду, соль, перец в которую на ночь в холодильник помещаем свиную вырезку. Дальше берем очень острый нож, с помощью которого делаем в мясе надрез так званый карман, но таким образом, чтобы не прорезать кусок мяса насквозь.

Тем временем отвариваем грибы для начинки и режем мелкими кусочками. Очищаем морковку и лук, затем лук мелко нарезаем, а морковку натираем на терке, все смешиваем с грибами, добавляем майонез, крошки хлебного батона, солим, перчим и все очень хорошо перемешиваем. Готовой смесью начиняем мясо, чтобы закрыть отверстия в мясе используем деревянные зубочистки. Готовую фаршированную вырезку сверху мажем медом.

Кусок мяса ложем в рукав для запекания и при температуре 180 градусов жарим в течение одного часа. Затем готовое блюдо достать с духовки, охладить и нарезать.

 


(5-02-2014, 13:46)

Полезная информация