Статьи Открытый пирог с луком и фаршем![]() В этот удивительный рецепт кроме фарша и лука добавляют еще и плавленый сырок, по желанию можно начинку, заменить и на другую какую вам захотеться. Для приготовления теста вам понадобится: Мука 125 грамм Маргарин 100 грамм Сметана 3 столовых ложки По вкусу соль и перец 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом Для приготовления начинки вам понадобиться: Яйца 3 штуки Плавленый сырок 2 штуки Лук 3 штуки Фарш мясной 200 грамм Растительное масло, перец, соль Для начала готовим тесто для этого нам нужно просеять муку порезать в нее маргарин и растереть руками в крошку. Затем добавляем сметану, перчик, соль и гашеную соду. Замешиваем тесто, загораем его в пищевую пленку и на час отправляем в холодильник. Тем временем пока тесто находиться, в холодильнике можно заняться начинкой. В небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный кольцами лук. Когда лук станет золотистый, в него добавляем фарш, перчим и солим по вкусу. В отдельную посуду на крупной тёрке натираем плавленый сырок и смешиваем его с сырыми яйцами. В подготовленный противень выкладываем охлаждённое тесто, с помощью рук с теста делаем бортики, затем выкладываем начинку и сверху поливаем яично – сырной смесью. Разогреваем духовку до 180 градусов ставим в нее пирог и выпекаем в течение часа.
|
![]()
<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-06/1403107681_0129_kak_ubrat_zapakh_izo_rta.jpg|left-->
![]() Кулинарный дым неблагоприятно воздействует на здоровье представительниц прекрасного пола. Эту информацию еще на минувшей неделе сообщили ученые в ходе заседания Американской химической ассоциации, которое прошло в Сан-Франциско. Полезная информация |