Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Открытый пирог с луком и фаршем

Открытый пирог с луком и фаршем

В этот удивительный рецепт кроме фарша и лука добавляют еще и плавленый сырок, по желанию можно начинку, заменить и на другую какую вам захотеться.

Для приготовления теста вам понадобится:

Мука 125 грамм

Маргарин 100 грамм

Сметана 3 столовых ложки

По вкусу соль и перец

0,5 чайной ложки соды погасить уксусом

Для приготовления начинки вам понадобиться:

Яйца 3 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Лук 3 штуки

Фарш мясной 200 грамм

Растительное масло, перец, соль

Для начала готовим тесто для этого нам нужно просеять муку порезать в нее маргарин и растереть руками в крошку. Затем добавляем сметану, перчик, соль и гашеную соду. Замешиваем тесто, загораем его в пищевую пленку и на час отправляем в холодильник.

Тем временем пока тесто находиться,  в холодильнике можно заняться начинкой. В небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный кольцами лук. Когда лук станет золотистый, в него добавляем фарш, перчим и солим по вкусу. В отдельную посуду на крупной тёрке натираем плавленый сырок и смешиваем его с сырыми яйцами.

В подготовленный противень выкладываем охлаждённое тесто, с помощью рук с  теста делаем бортики, затем выкладываем начинку и сверху поливаем яично – сырной смесью. Разогреваем духовку до 180 градусов ставим в нее пирог и выпекаем в течение часа.

 


(21-03-2014, 13:28)
 Фаршированное мясо

Для приготовления фаршированного мяса понадобиться:

900 грамм вырезки свиной (толщина куска должно быть 6 -7 сантиметров)

1 куриное яйцо

¼ стакана воды

0,5 чайной ложки меда, перец, соль.

Полезная информация