Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Кабачковые оладьи

 Кабачковые оладьи

Рецептов кабачковых оладьей очень много на любой вкус.

Для приготовления нам понадобиться: кабачки один килограмм, стакан муки, манная крупа 4-5 ложек, плавленый сыр 100 грамм, ну и конечно  пять крупных зубчиков чеснока, пачек укропа, перец, соль, имбирь,  два яйца ну и конечно растительное масло для жарки оладий.

Кабачки помыть очистить, от кожуры натереть на крупной терке. Сок с кабачков слегка отжимаем. На мелкой терке натираем плавленый сырок и добавляем до кабачков. Нарезаем зелень и добавляем до кабачков. Яйца: белок отделяем от желтка. Желток сразу бросаем до кабачков, а белок сбываем в пену и тоже добавляем до кабачков.

До готовой смеси добавляем манную крупу, затем муку все тщательно смешиваем, чтобы получилась однородная масса, после этого добавляем чеснок, подавленный на чесночнице соль, перчик, имбирь все смешайте если готовое тесто жидкое, то добавьте ещё муки.

На плиту поставьте сковороду налейте на неё растительного масла и разогрейте после этого накладывайте оладьи на разогретую сковороду, обжаривайте с обеих сторон. Жарить оладьи нужно на среднем огне. Кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака всей вашей семьи. Приятного вам аппетита.

 


(5-02-2014, 13:21)

Наверняка каждому известная старая поговорка, продолжающаяся словами «После сытной трапезы, по закону Архимеда, полагается поспать». Совсем недавно учеными было доказано, что некая доля правды в ней всё-таки есть.

Полезная информация