Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Салат с куриным филе и молодым картофелем

 Салат с куриным филе и молодым картофелем

Такой салат подойдет на каждый день. Основными ингредиентами салата является молодая картошка и филе курицы, овощи можно добавлять по наличию их в холодильнике. Салат простой в приготовлении и не займет у вас много времени.

Для приготовления салата с куриным филе и молодым картофелем нам понадобиться:

  1. Молодая отваренная картофель – 300 грамм
  2. Куриное филе – 1 штука
  3. Свежие огурцы – 2 штуки
  4. Зеленый лук – 1 пучек
  5. Зеленый салат листья
  6. Петрушка – 1 пучок или укроп
  7. Перец, соль по вкусу
  8. Для заправки салата используют растительное масло  и бальзамический уксус у пропорции один к трем.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем перец, соль и обжариваем в растительном масле. Зажаривать сильно мясо нельзя. Чтобы сделать диетический салат вы можете просто куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.

Затем нарезаем кусочками свежий огурец, отварную молодую картофель,  нарезаем  не мелкими дольками. Нарезаем зелень лука и петрушки, чтобы выглядело красиво лук желательно нарезать крупно как в китайских салатах. Все ингредиенты салата складываем в салатницу, заправляем растительным маслом и уксусом. Салат с куриным филе и молодой картошкой подают сразу на стол. Приятного вам аппетита.


(5-02-2014, 13:44)

У него множество названий: киндаль, австралийский орех, киндал-киндал, муллимбимби, бумера. Именно так именуют макадамию – самый дорогой в мире орех. С его названием не могли определиться достаточно долго – примерно до 1930 года, когда была создана Австралийская Ассоциация любителей макадамии.

Полезная информация