Новости Салат «Марсель»Ходит легенда, что названия салата походит от названия города во Франции. Это очень вкусный слоеный салат. Для приготовления салата «Марсель» нам понадобиться: 3 куриных филе 300 грамм сыра твердого 1 стакан чернослива сладкого 1 зубок частника моркови по – корейски 300 грамм 0,5 стакана толченых грецких орехов 500 грамм майонеза Перец, соль по вкусу и пучок зеленой петрушки В подсоленной воде отвариваем куриное филе до мягкости, охлаждаем и кубиками нарезаем филе. Промыть чернослив и залить на 10 минут кипятком. Затем чернослив выложить на бумажное полотенце, обсушить и нарезать полосками. Отдельно натираем белок и желток. Натертый на крупной терки твердый сыр смешиваем с продавленным частником и майонезом. Слегка обжариваем грецкие орехи на сковородке и смешиваем с морковкой. Берем плоскую тарелку и слоями выкладываем ингредиенты в следующим порядке: чернослив, майонезом перемазать, курятину, которую нужно подсолить и поперчить, снова слой майонеза, орехи с морковкой, майонез, и наверх слой с твердого сыра и слой белков. Каждый слой нужно равномерно перемазать майонезом и сверху посыпать желтком. Салат должен около часа настояться в холодильнике перед подачей его украшают веточками петрушки или нарезанной зеленью. |
Недавно поступило сообщение о том, что все желающие могут приобрести права на наиболее популярные молочные бренды. Это связано с тем, что изготовители молочной продукции отказались выкупать права на свои товарные знаки у юркомпании «Интеллектуальная собственность — БесПроблем». Полезная информация |