Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Украина. Военная ситуация не помешает реформам

Кто интересуется новостями, знает, что на востоке Украины, достаточно накаленная ситуация. Однако, по словам Павла Шеремета, который на данный момент является министром развития экономики и торговли на территории Украины, данная ситуация, нисколько не помешает проведению определенных экономических реформ, после которых можно будет также закупить прицелы eotech.

По словам Павла Шеремета, данное тяжелое время, не должно негативно отражаться на экономике страны, таким образом, мы будем проводить реформы, чтобы не стало хуже. Конечно, этот период нельзя назвать экономическим ростом и в целом, после таких событий, в 2014 году, нам и жителям страны не стоит надеяться на экономический подъем страны. Но, проведения реформ, в это время, отличное решение, Грузия в этом случае стала отличным примером. Не смотря на военные действия в стране, необходимо производить различные операции, которые связаны с дерегуляцией и упрощением бизнеса.

Как считает Павел Шеремет, что данное время является отличным временем для того, чтобы производить внедрение различных технических законов. В данный момент Министерство экономического развития, предлагает Верховной раде законопроекты, которые в свою очередь должны существенно упростить порядок ведения бизнеса. В последнее время было принято два закона, которые существенно облегчают экспорт. Такие проекты должны на шаг приблизить страну к Европейской интеграции.
(17-07-2014, 10:25)

Американские диетологи придумали диету для тех, кто старше 50 лет


Обогащенная белками диета, предназначенная дли избавления от веса, способа очень эффективно работать для целого ряда граждан в возрастной категории старше пятидесяти лет, но такое решение подходит не всем. Диеты, которые обогащены белками, как правило, значительным образом ограничивают углеводы. Действительно, вы можете потерять куда большее количество массы при соблюдении такого рода диеты уже в течение полугода, нежели при соблюдении «стандартных» низкокалорийных диет.

Полезная информация