Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Крым стал доступен для китайских туристов

20.07 в Крым по безвизовому списку совершили путешествие туристы из КНР. Обмен туристами в безвизовом режиме по спискам осуществляется на основе действующего соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Это стало возможно благодаря «Миру без границ», это туристическая ассоциация занималась деталями поездки.

Настало время, когда даже представителям власти и бизнеса стало понятно, что пора шагнуть в будущее. По данным пресс-службы «Мира без границ», больше всего туристов в РФ прилетает именно из КНР, и теперь им стали доступны достопримечательности Крымского полуострова на котором также можно заказть гравировальное оборудование. В Крым первая группа туристов попала по двух этапному маршруту, сначала самолет приземлился в Москве, а уже оттуда группа пересела на самолет до Крыма. В Крым жителей поднебесной манит редкой красоты природа, а также памятники истории и культуры. Здесь каждый может найти для себя что-то свое, будь то пляжный, развивающий или набирающий все большую популярность экологический туризм.

Как заявляет Сергей Козыренко (руководитель проекта) : «Мы считаем, что Крымский полуостров одно из самых многообещающих направлений для наших гостей из Китая. Крым изобилует известными всем местами, от современной Ялты, города-героя славного Севастополя до «Херсонеса Таврического», заповедника занесенного ТОП-100 исторических памятников ЮНЕСКО. К тому же Крымский полуостров обладает не только историей уходящей на тысячелетия в прошлое, но изумительной природой, которая насколько же красива, настолько и обладает целебными свойствами.

Двусторонняя договоренность между правительствами КНР и РФ позволяет гостям, попавшим в безвизовые списки, прибывать на российской территории на протяжении 14 дней, и для это будет необходимо только иметь при себе маршрут планируемого следования и загранпаспорт. Одним из плюсов безвизовых списков является то, что оформляются документы гораздо быстрее, не редко это возможно в течении минимального, суточного периода.

По данным за 2013 год Россию посетило почти 375 тысяч туристов из Китая, и более 250 тысяч из них сделали это посредствам безвизовых списков, то есть более 66% от общего числа. А в позапрошлом году это число составляло около 345 тысяч человек, из которых возможностью безвизового путешествия воспользовалось около 184 тысяч. Эти показатели красноречиво утверждают, что безвизовых туристов становиться больше.
(24-07-2014, 11:12)
 Салат с куриным филе и молодым картофелем

Такой салат подойдет на каждый день. Основными ингредиентами салата является молодая картошка и филе курицы, овощи можно добавлять по наличию их в холодильнике.

Полезная информация