Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Куриная печень по-царски

 Куриная печень по-царски

Куриная печень по царски – это очень интересное удивительное блюдо, по-царски вкусное. Печень по-царски, простое блюдо в приготовлении, для него используют доступные ингредиенты.

А еще куриная печень диетический продукт, который полезный для вашего организма.

Для приготовления печени по – царски вам понадобится:

500 грамм куриной печени

1 стакан манной крупы

500 грамм морковки

500 грамм лука рубчатого

0,5 стакана молока или кефира

Соль, перец, планировочные сухари, майонез, растительное масло для жарки.

Печень промывают под проточной водой и в сыром виде перекручивают на мясорубке или измельчают помощью блендера. В готовую смесь добавляют молоко или кефир, манную крупу и ставят на некоторое время в холодильник.

Тем временем чистим и моем лук и морковку. Натираем морковку на крупной терке, а лук нарезаем полукольцами. Подготовленные овощи тушем с небольшим количеством растительного масла.

Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и посыпаем планировочными сухарями. На подготовленную форму высыпаем половину тушеных овощей, посыпаем их перцем и солью, затем высыпаем половину смеси печеночного фарша и тоже посыпаем перцем солью и майонезом. После этого делаем ещё слой тушёных овощей перца, соли, затем печеночный фарш и снова перец, соль, майонез.

Пока месть вы делаете коржи, поставьте на разогрев духовку на температуру 180 градусов, и когда ваш необыкновенный тортик будет готов, отправьте его на один час в духовку. Приятного вам аппетита.

 

 

 


(5-02-2014, 13:23)

У него множество названий: киндаль, австралийский орех, киндал-киндал, муллимбимби, бумера. Именно так именуют макадамию – самый дорогой в мире орех. С его названием не могли определиться достаточно долго – примерно до 1930 года, когда была создана Австралийская Ассоциация любителей макадамии.

Полезная информация