Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-12/1388419380_52a046fb00ccb-90472a40585b7332384efd7ec8a291e7.jpeg|left|Как лепить пироги, простые способы-->Как лепить пироги, простые способы<!--dle_image_end-->

Чтобы пироги были хороши, при лепке них не вытекала начинка и не портила этим готовое блюдо подгоревшими местами, нужно правильно приготовить и разделать тесто, а также умело их слепить. Большое значение для приготовления хорошего не текущего теста имеет качество муки. Покупайте муку уже известного вам производителя, так как некачественная мука может быть причиной плывущего, не держащего форму теста. Текущее тесто с такой же текущей начинкой можно испечь разве что в мультиварке.

Как сделать настоящие домашние котлетыИдеальный мясной аромат, румяная душистая корочка, сочные, не пригоревшие – это настоящие домашние котлеты. Какие ухищрения используют мастера-кулинары для того, чтобы добиться такой сочности жареных продуктов из мяса? Что и как можно добавить в заготовку фарша и процедуру приготовления блюда для получения желаемого эффекта?
Новый вкусный рецепт сома в духовке

Сом может вырасти невероятно больших размеров: до трех метров длиной и весом в сто пятьдесят килограмм. Поймать или купить такого гиганта вряд ли представляется возможным простому обывателю, а вот небольшие промысловые сомики - не такая уж и редкость в продаже. Порой, уже купив рыбину, хозяйка начинает ломать голову, как же ее лучше приготовить? При всем разнообразии рецептов, новый рецепт приготовления сома в духовке - наиболее интересный.

Как правильно приготовить пасту?Вкуснейшим блюдом, пользующимся любовью целой нации, можно считать итальянскую пасту. Не смотря на то, что в Италии пасту едят постоянно, на улицах редко можно встретить толстяков, а все потому, что от качественной пасты, приготовленной из твердых сортов пшеницы, не набираются лишние килограммы. Глядя на красивых и стройных итальянцев в это утверждение легко поверить.
Индейка для дня БлагодаренияОдним из ключевых символов дня благодарения в США является индейка. Индейка с запеченной до хруста кожей, глазурованная медом или же сиропом, что подается с ягодным соусом и каштанами – ну разве не праздничное блюдо?
Приготовление грудинкиДля грудинок применяют грудобедренные части мясных и беконных свиней, которые имеют шкуру в тонком слое не меньше 2 см. Формы грудинки обычно прямоугольные, толщиной 1-3 см и весом не меньше килограмма.
29-09-2013, 16:29 - Грибы, грибочки
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-09/1380461261_file.n799361.jpg|left-->Грибы, грибочки<!--dle_image_end-->Как приятно в зимнюю пору ощутить частичку тепла, сварив грибной суп из настоящих сушеных грибов. Сушке можно подвергать любые грибы, которые не требуют тепловой обработки. Это и белые грибы, и лисички, и подберезовики. Для сушки отбирают молодые, свежие, не червивые грибы, собранные во время сухой погоды.
14-09-2013, 15:33 - Грибы лисички
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-09/1379161920_leistling3.jpg|left-->Грибы лисички<!--dle_image_end-->

В последнее время все чаще в продаже можно увидеть дивные грибочки – лисички. В отличие от других грибов их шляпка и ножка представляет собой единое целое. Цвет у них радужный: от светло-желтого до оранжевого.

Китайцев начнут наказывать за пристрастие к «собачатине»

Китайских жителей принудительно заставят прощаться со своими старыми традициями и убрать из питательного рациона собачье и кошачье мясо. В соответствии с законодательным проектом, который в течение четырех месяцев обсуждался представителями общественности, потребление в качестве пищи собачье и кошачье мясо грозит выплатой штрафа в размере 5000 юаней (около 730 американских долларов) и тюремным заключением на срок до пятнадцати суток. Продавцам мяса кошек и собак также будет грозить наказание – штрафной сбор в размере од 10 до 500 тысяч юаней.

У него множество названий: киндаль, австралийский орех, киндал-киндал, муллимбимби, бумера. Именно так именуют макадамию – самый дорогой в мире орех. С его названием не могли определиться достаточно долго – примерно до 1930 года, когда была создана Австралийская Ассоциация любителей макадамии.

Полезная информация