Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Гурманы теперь могут посетить самые интересные мировые рестораны

Недавно известными рестораторами был составлен необычный список. В него входит десять ресторанов, разбросанных по всему миру. По мнению самых экспертов ресторанного бизнеса, данные заведения любители гастрономии должны посетить обязательно.

Итак, в списке оказались рестораны, работающие в Нью-Йорке, Чикаго, Сингапуре, Стокгольме, Лондоне и других городах. Сейчас мы попытаемся выяснить, какие именно заведения предлагают посетить настоящим гурманам. При этом необходимо отметить, что при составлении топ-10, эксперты исходили не только со статуса данного заведения, но и с его меню. Это и не удивительно, ведь чтобы заинтересовать истинного гурмана нужно «подыскать» действительно что-то стоящее его внимания и денежных средств. Что самое интересное, обращали особое внимание и на материальную сторону, включая в свой список рестораны, являющиеся доступными среднему классу. Итак, возглавило его заведение «Coya», которое находится в столице Туманного Альбиона – Лондоне. Данный ресторан предлагает своим посетителям изведать изысканные блюда перуанской кухни, включая также и различные виды севиче (это традиционное блюдо из морепродуктов или же рыбы) и коктейля «Писко Сауэр». Что же касается второго места в этом топовом списке, то оно досталось стокгольмскому заведению под названием «Ekstedt». Этот ресторан был открыт шеф-поваром Никласом Экстедтом совсем недавно. Отметим также, что этот профессионал работал ранее в различных знаменитых ресторанах. Заведение работает по принципу столовой, а в основе его меню лежат приготовленные на открытом огне скандинавские блюда. Замыкает нашу тройку лидеров шведский ресторан, который находится в Ярпене. Он называется «Faviken Magasinet». Главной его изюминкой является то, что блюда в нем готовятся исключительно из продуктов, которые поставляются в заведение из местных ферм, находящихся недалеко от него. По большому счету заведение предлагает насладиться изысканной скандинавской кухней.

Итак, в заключение хотелось бы огласить полный список ресторанов:

1. Лондонское заведение – «Coya»

2. Ресторан в Стокгольме «Ekstedt»

3. Ярпенское кафе «Faviken Magasinet»

4. Ресторан в Барселоне – «Tanta»

5. Парижская жемчужина «Le Dame de Pic»

6. Нью-Йоркское заведение «Mission Chinese Food»

7. Ресторан в Сингапуре «Lolla»

8. Сан-Францисское заведение «State Bird Provisions»

9. Ресторан Лос-Анджелеса – «The Parish» 10. Чикагское заведение «Grace».


(21-03-2014, 00:26)

Американские диетологи придумали диету для тех, кто старше 50 лет


Обогащенная белками диета, предназначенная дли избавления от веса, способа очень эффективно работать для целого ряда граждан в возрастной категории старше пятидесяти лет, но такое решение подходит не всем. Диеты, которые обогащены белками, как правило, значительным образом ограничивают углеводы. Действительно, вы можете потерять куда большее количество массы при соблюдении такого рода диеты уже в течение полугода, нежели при соблюдении «стандартных» низкокалорийных диет.

Полезная информация