Статьи Открытый пирог с луком и фаршемВ этот удивительный рецепт кроме фарша и лука добавляют еще и плавленый сырок, по желанию можно начинку, заменить и на другую какую вам захотеться. Для приготовления теста вам понадобится: Мука 125 грамм Маргарин 100 грамм Сметана 3 столовых ложки По вкусу соль и перец 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом Для приготовления начинки вам понадобиться: Яйца 3 штуки Плавленый сырок 2 штуки Лук 3 штуки Фарш мясной 200 грамм Растительное масло, перец, соль Для начала готовим тесто для этого нам нужно просеять муку порезать в нее маргарин и растереть руками в крошку. Затем добавляем сметану, перчик, соль и гашеную соду. Замешиваем тесто, загораем его в пищевую пленку и на час отправляем в холодильник. Тем временем пока тесто находиться, в холодильнике можно заняться начинкой. В небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный кольцами лук. Когда лук станет золотистый, в него добавляем фарш, перчим и солим по вкусу. В отдельную посуду на крупной тёрке натираем плавленый сырок и смешиваем его с сырыми яйцами. В подготовленный противень выкладываем охлаждённое тесто, с помощью рук с теста делаем бортики, затем выкладываем начинку и сверху поливаем яично – сырной смесью. Разогреваем духовку до 180 градусов ставим в нее пирог и выпекаем в течение часа.
|
Появились сведения, что Минздрав намеревается ограничить рекламу продуктов, которые негативно влияют на здоровье человека. В первую очередь ведомство хочет убедить граждан, особенно молодых людей, отказаться от пересоленной, высокоуглеводной и жирной пищи, к которой относится фаст-фуд, сладкие напитки, чипсы и шоколад. Полезная информация |