Статьи Cекреты приготовления бисквитного теста
Молодой хозяйке нужно будет очень постараться, чтобы бисквитное тесто получилось красивым. Из всего разнообразия видов теста бисквит заслужил славу самого капризного теста, которое требует внимания и достаточно много навыков и умений у его изготовителя. У любого теста есть свои хитрости приготовления, но бисквит занимает лидирующее место и придется хорошо потрудиться, чтобы он получился идеальным. И главная «засада» бисквитного теста состоит в том, что оно требует предельной внимательности и сосредоточенности все время приготовления. Начиная готовить бисквит — тщательно подбирайте качественные продукты — сосредоточтесь исключительно на тесте. Как в знаменитой рекламе — пусть весь мир подождет. Я расскажу все тайны и хитрости приготовления бисквита и, воспользовавшись моими советами, уверена - у вас получится красивое изделие. Правильное соблюдение пропорций продуктов — залог успеха вашего бисквита. Все продукты желательно охладить и форму, кстати, тоже. Яйца необходимо аккуратно разделить и взбивать отдельно. Желтки взбивать с сахаром, а белки, соответственно, с солью. В полученную желтково-сахарную массу нужно добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешивая тесто. Вымешивать тесто нужно только в одном направлении! Будете делать неправильно — рискуете. Белковую массу добавляем только тогда, как смешали все компоненты, по несколько ложек, аккуратно продолжая вымешивать. Духовка должна быть горячей перед тем, как вы в нее поставите бисквит! Медлить нельзя - иначе ваш бисквит потеряет свою пышность!Форма для выпечки бисквита должна быть подготовлена идеально. Самая идеальный подготовка: форма, которая хорошо смазана сливочным маслом и проложена аккуратно пергаментом. Пергаментную бумагу также следует хорошо натереть маслом. Выпекать бисквит можно разное время, в зависимости, какое изделие вы делаете. Но категорически нельзя первое время открывать духовку. После того, как убедитесь, что бисквит готов — старый проверенный способ проверить его готовность деревянной палочкой, аккуратно достаем горячее изделие из формы. Это лучше всего сделать так: поставить на смоченное холодное полотенце форму с бисквитом, а через пару минут доставать. Но самые правильные бисквиты готовятся конечно в англоязычных странах. При желании получить образование в Америке вы обязательно их попробуете. Но куда как важнее вы получите одно из лучше образований, что есть сейчас в мире. Не упускайте своей возможности. |
![]() ![]() Необычное интересное блюдо фаршированный лук, а самое главное это очень вкусно. Для приготовления нам понадобиться: 4 крупных репчатых лука 3 зубчика частника 2 столовых ложки масла оливкового Полезная информация |