Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Техника

Преимущества использования современного кондитерского оборудования

Преимущества использования современного кондитерского оборудованияЕсли ваш бизнес основан на производстве хлебобулочных или кондитерских изделий, то, скорее всего, вы уже прекрасно знаете, что выпечка – это очень сложный технологический процесс. Более того, требования современного потребителя выводит изготовление кондитерских изделий на уровень профессионального искусства, требующего не только много сил, но и ресурсов.

Современное кондитерское оборудование – одни из секретов, благодаря которым торты, пирожные или суфле выходят неповторимыми на вкус, красивыми, уникальными и оригинальными. Более того, качественные установки для проведения хлебопекарного и кондитерского процесса, позволяют улучшить технологию приготовления основы для изделий, формирования теста, создания заготовок, наладить потоковое производство, а так же придать изделиям не только привлекательный, но и индивидуальный внешний вид.

Современные производители предлагают широкий ассортимент кондитерского оборудования, среди которого существуют аппараты разного направления. Так, благодаря профессиональным производственным мощностям:

- подготавливается и хранится сырье для кулинарных изделий;

- регулируются дозировки и скорость подачи компонентов;

- производятся полуфабрикаты;

- проводится и регулируется процесс брожения;

- делится тесто;

- формируются заготовки;

- фасуются изделия;

- проводится непосредственный процесс сушки и выпечки.

К преимуществам использования профессионального кондитерского оборудования можно смело отнести:

- экономию. За счет того, что все процессы поводятся в автоматическом режиме, значительно экономится как время, так и рабочая сила;

- высокий уровень продуктивности. Продуктивность предприятий, использующих современное профессиональное оборудование на порядок выше, чем у предприятий, использующий устаревшие технологии;

- эргономичность. Компактные размеры современных конструкций, используемых в кондитерских цехах, позволяют разместить все необходимое на минимально возможном количестве площади.

- высокое качество. Оборудование, которое предлагают современные производители, отличается высоким уровнем надежности.

НПП «Восход» предлагает широкий ассортимент кондитерского оборудования, которое отличается не только высоким качеством, но и доступной стоимостью, а также применять инновационные технологии во время производственного процесса.
(24-08-2018, 14:41)

У него множество названий: киндаль, австралийский орех, киндал-киндал, муллимбимби, бумера. Именно так именуют макадамию – самый дорогой в мире орех. С его названием не могли определиться достаточно долго – примерно до 1930 года, когда была создана Австралийская Ассоциация любителей макадамии.

Полезная информация