Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Кулинары из Уфы сделают самый большой чак-чак

<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-06/1403107498_41.jpg|left-->Кулинары из Уфы сделают самый большой чак-чак<!--dle_image_end-->

Тысяча куриных яиц, пятнадцать-шестнадцать трехлитровых банок и сто килограммов муки. Профессиональные кулинары делают крупнейший чак-чак на территории республики. Выпечку массой в 150 килограммов сумеют попробовать гости фестивального мероприятия под названием Башкортостан медовый край России. Стоит напомнить, что в период с 25-ого по 26-ое августа в городе Уфа на площади Акбутаз пройдет удивительное мероприятие: состоится конкурс профессиональных специалистов-пчеловодов, специализированная ярмарка-выставка и торжественный концерт. А чак-чак рекордсмен по массе намереваются расположить в огромной телеге.


Все составляющие, вероятно, аналогичные тем, что имеются у любой хозяйки. Однако, в данной кухне принято говорить об особенном рецепте. Для изготовления, как тут принято говорить, вкуснейшего чак-чака эксперты-кулинары просили рекомендации и советов не у одного гурмана и все-таки приняли решение соблюсти традиции.


Для производства выпечки потребовалась одна тысяча куриных яиц, около ста килограммов муки, пятнадцать трехлитровых банок настоящего меда. Специалисты-кулинары намереваются также установить рекорд, пока лишь в масштабах одной республики. Удивительный чак-чак, масса которого достигает 150 килограммов, будет представлен публике в процессе фестивального мероприятия, насладиться лакомством сумеют абсолютно все желающие.


Кулинары из Уфы сделают самый большой чак-чак

Специалисты-кондитеры также предупреждают: кушать можно лишь сам чак-чак, а все фигурки, находящиеся на нем, будут изготовлены из пластика. На поверхность сладкой основы до завтрашнего дня нужно будет разместить всех героев. Эксперты-кондитеры планируют продемонстрировать всего лишь один день из обыкновенной деревенской жизни. Рекордную по массе на территории республики выпечку поместят на огромной тележке, которая в обязательном порядке сможет добавить уникального национального колорита.


Стоит также отметить, что это фестивальное мероприятие уже получило огромную популярность и привлекает к себе множество гостей. Организаторы фестиваля также обещают всем желающим предоставить уникальные рецепты изготовления популярных на территории республики блюд, а также попробовать свои силы во всевозможных кулинарных и спортивных конкурсах. В общем, на данном мероприятии будет очень интересно и весело как взрослым, так и детям.


(23-07-2017, 19:05)

Американские диетологи придумали диету для тех, кто старше 50 лет


Обогащенная белками диета, предназначенная дли избавления от веса, способа очень эффективно работать для целого ряда граждан в возрастной категории старше пятидесяти лет, но такое решение подходит не всем. Диеты, которые обогащены белками, как правило, значительным образом ограничивают углеводы. Действительно, вы можете потерять куда большее количество массы при соблюдении такого рода диеты уже в течение полугода, нежели при соблюдении «стандартных» низкокалорийных диет.

Полезная информация