Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

В Москве скоро состоится "кулинарный" фестиваль "Вокруг света"

 

В период с 15-ого по 16-ое июня текущего года сад Эрмитаж вот уже в 3-ий раз приветливо встретит Африку, Европу, Азию и Америку для того, чтобы провести фестиваль общемировой кухни и путешествий под названием «Вокруг света». Данное мероприятие организовывается одноименным печатным изданием. Гости фестивального мероприятия смогут получить возможность, даже не покидая российской столицы, совершить своеобразное путешествие через континенты и государства, получить удовольствие от уникальных и интересных шоу-программ, принять участие в кулинарных опытах и, конечно, обзавестись очень яркими впечатлениями и благоприятными эмоциями.

Перед публикой будут выступать тридцать пять участников. Они представят классические кухни и ремесла различных государств и материков. Однако, особенную позицию в праздничной программе занимает редакционная кухня издательства. Тут самые лучшие, опытные и профессиональные повара будут проводить не только захватывающие мастер-классы, но и поделятся секретами готовки некоторых блюд. Помимо всего этого, в «Эрмитаже» планируется организация «кругосветного» барбекю: то бишь, от знаменитых и всеми почитаемых шашлыков до азиатских воков и барана на вертеле.

Помимо ярких впечатлений гастрономического плана, гостей также ожидают танцевальные уроки от талантливых участников коллектива «Клуб ТанцКласса», бразильский карнавал и ритмы далекой Кубы от ресторанного заведения «Старая Гавана», хоровод авроматов, вкусовых оттенков и звуков Азии, который представляет клуб «Джаганнат», а также турне от знаменитого театра Зыкова, французский шансон, комиксы, саксофон, мимы, показательные выступления талантливых исполнителей «брейк-данса». Для маленьких посетителей предусмотрены интересные и увлекательные танцы и состязания.

Непосредственные организаторы «кулинарного» фестиваля доносят до сведения, что выбрать блюда в ходе проведения мероприятия можно будет лишь за деньги, но по вполне приемлемым ценам.

Стоит также отметить, что это фестивальное мероприятие, посвященное кулинарии, каждый год привлекает к себе все большее количество поклонников. Это не удивительно, ведь все люди обожают сытно и вкусно покушать, а на этом «кулинарном» фестивале можно не только насладиться множеством интересных национальных блюд, но и прекрасно провести свободное время со всей семьей.


(15-03-2014, 15:24)

Наверняка все мы помним о Рижском бальзаме в строгой керамической бутылке. Им угощали лучших друзей и привозили с командировок. Для тех, кто постарше, данный напиток навеивает различные ностальгические воспоминания.

Полезная информация