Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Новости

Украинцами изобретен шоколад для похудения

Совсем недавно стало известным о весьма необычном изобретении. В Луганском университете презентовали уникальный шоколад для похудения.

Да, пожалуй, от таких волшебных конфеток никто не отказался бы. Единственное, что удивляет – это тот факт, что изобретением чуда для похудения занимался доктор технических наук, который преподает на кафедре торгового предпринимательства, товароведения и экспертизы товаров. Как утверждает создатель этого чудо-шоколада, он помогает не только сжечь жир, но и повысить выносливость и работоспособность организма в целом, а также мозга. Кроме этого, благодаря этим конфетам укрепляется иммунитет, и даже корректируются эмоции. Безусловно, такие преимущества шоколада не могут не удивлять. Сами изобретатели после презентации опробовали эти «жиросжигающие» конфеты на украинских спортсменах-олимпийцах. По словам последних стало известным, что их общее состояние организма значительно улучшилось. Относительно состава конфет, то в него входит целый кладезь полезных витаминов и минералов, содержащихся в кураге, изюме, орехах ну и, конечно же, самом шоколаде. Как отметил сам автор этих «цукерок» Л. Сеногонова, они в основном предназначены для спортсменов. Хотя совсем очевидно, что конфетами могут в первую очередь заинтересоваться именно представительницы прекрасного пола, постоянно находящиеся в перманентном поиске новых средств, которые бы помогли в борьбе с лишними килограммами. А учитывая ещё и тот факт, что это шоколад, то дамы просто придут в восторг от такой «вкусной» диеты. Хотя, необходимо отметить, что украинское чудо является уже не первым изобретением подобного рода. И многие считают такие «жиросжигающие» конфетки всего лишь очередной биодобавкой, которая выпускается не только в Украине. Но она является совсем безвредной. Поэтому чтобы в конечном итоге дойти до потребителя, данной добавке можно не проходить различных клинических испытаний, которые бы подтверждали её эффективность. На шоколад оформляются только сертификаты, свидетельствующие о том, что в нём отсутствуют вредные вещества или они не превышают установленных норм. Да и цена украинского шоколадного изобретения является доступной, примерно 200 рублей за 1 кг чудо-конфеток и батончиков. Хотя многих такая стоимость вводит в замешательство, ведь мы привыкли, что за эффективные средства нужно отдавать немалые деньги. Но, впрочем, попробовать всё-таки стоит.


(23-04-2012, 01:12)
Кто интересуется новостями, знает, что на востоке Украины, достаточно накаленная ситуация. Однако, по словам Павла Шеремета, который на данный момент является министром развития экономики и торговли на территории Украины...

Полезная информация