Статьи Раскрываем таланты у продуктовПришло время поговорить о здоровье. Наше самочувствие часто зависит от того, что мы едим. У каждого продукта питания есть свои таланты, при этом у каждого есть свои. Наша задача поставить все эти таланты таким образом, чтобы они приносили пользу здоровью. Представляем вам описания талантов продуктов, которые мы чаще всего употребляем в жизни. Клубника. Эта ягода вполне может заменить аспирин. Какао является прекрасным антиоксидантом. http://governmentrd.ru/Ничего в этом странного нет. Если тарелка или чашка могут быть источниками радости и энергии, тогда почему бы им не лечить рак, сердечные заболевания, старение и депрессию? Когда начинается разговор о здоровье, то повара вполне могут потягаться с врачами. Ну, по крайней мере, французские ученые в этом уверены. Они провели недавно опрос, результатом которого стало 90% опрошенных французов убеждены, что хорошая физическая форма и состояние здоровья зависят от правильного питания. Так же 80% из них готовы многое отдать, за один волшебный продукт, схожий с аликаментом, который очень полезен для здоровья. Но, доказательств эффективности нет. Что говорить о свежих овощах, фруктах, зелени, выращенных на собственной грядке или о словленной в пруду рыбе, или о молочных домашних продуктах. Именно эти продукты улучшают наше здоровье и продлевают жизнь. http://msk-globus.ru/Для прекрасного самочувствия и сохранности здоровья, данного нам природой, давайте познакомимся с частыми обитателями наших холодильников, кладовок и полок, чтобы понять таланты продуктов, сберегающихся в них. Твердый сыр. Кости и зубы. Употреблять твердые сыры необходимо, чтобы укрепить скелет и предотвратить остеопороз. Такие же особенность в твороге, йогурте, рыбьем жире, яичном желтке, рыбе, в маргарине, сливочном масле и в соевом молоке. Бананы лучше всего употреблять тем, у кого проблемы с сердцем и нервной системой. В них содержатся соли калия, которые и укрепляют сердечную мышцу и нервную систему. Вместо банана еще можно употреблять курагу, изюм, инжир, мандарины и апельсины. Черная смородина повышает иммунитет. Содержание большого количества витамина С способствует быстрому заживлению ран и замедляет процесс старения. Столько же витамина С в шиповнике, цитрусовых фруктах, в сладком перце, киви, петрушке и в картофеле. Курятина нужна для волос и ногтей. http://onkologinfo.ru/Картофель улучшает обмен веществ. Он регулирует аппетит и настроение. Такие же качества у винограда, у хлеба, пшеничной крупы и неочищенного риса. Шоколад, кофе и чай нужны для мозга. Витамин Е, теобромин, серотонин и кофеин активность мозга стимулируют. Также стимулировать работу мозга могут яйца, рапсовое масло, фрукты и жирная рыба. Черника предотвращает стресс. В этой ягоде вмещается оптимальное сочетание витаминов группы С и В. Черника – это сосудоукрепляющая и противоанемийная ягода, она улучшает память. |
Зачастую люди, предпочитающие расплачиваться кредитной картой в супермаркетах и прочих магазинах, приобретают пищу, которая является очень вредной или же опасной для здоровья. Полезная информация |