Статьи Оказывается косметику полезнее есть
Сложно вообразить, но еще в начале XIX века этот продукт использовали исключительно для косметических целей. Измельченный в пудру, он способствовал уменьшению количества морщинок на коже лица. Гораздо позже, наконец, выяснили, что употребление его в качестве пищи приносит больше пользы человеку. В нем нашли большое содержание йода, способность выводить лишнюю жидкость из организма, снижать уровень сахара. И внешне он очень привлекательный: может быть белым, фиолетовым, красным или пятнистым. Речь идет о фасоли. Внесите разнообразие в свой рацион. Сварите несколько клубней картофеля. Слегка обжарьте лук с морковью. Несколько минут потомите на медленном огне квашеную капусту. Нарежьте мелкими кусочками 300 грамм рыбы и сварите горсть фасоли (предварительно ее нужно замачивать). Как только картофель закипит, можно последовательно добавлять все перечисленные ингредиенты. А когда есть желание сделать вкус супа еще более насыщенным, нужно влить полстакана капустного рассола. Несколько укропных зерен добавят блюду аромата. При подаче в каждую тарелку кладут по картошке, которую затем разминают с помощью вилки. Примерно по той же схеме готовят трендовый суп-пюре. Чтобы не морочить голову предварительной подготовкой фасоли, возьмите несколько баночек консервированной. Зажарьте до характерного золотистого цвета измельченную луковицу, добавьте для аромата мелко нарезанный чеснок. Внесите краски: отправьте к ним натертую морковь, немного красного перца и помидоры мелким кубиком. Тушите не более пяти минут. Великолепный запах подскажет вам, что овощи дошли до нужной кондиции. Если кому-то вкус покажется несколько пресным, то рекомендуется усилить его несколькими ложками томатной пасты. После этого, выкладываете в емкость фасоль из первой банки и тушите в течение буквально пары минут. Вливаете литр кипяченой воды либо бульона. Оставляете на медленном огне минут на 15. Затем заливаете смесь в блендер и превращаете ее в суп-пюре ярко-оранжевого цвета. Добавляете в него фасоль из второй банки и перчите. Можно еще добавить консервированную кукурузу. Ее присутствие положительно отразиться на вкусовых качествах: будет присутствовать кислинка, и перчинка, и сладость. |
Для приготовления фаршированного мяса понадобиться: 900 грамм вырезки свиной (толщина куска должно быть 6 -7 сантиметров) 1 куриное яйцо ¼ стакана воды 0,5 чайной ложки меда, перец, соль. Полезная информация |