Статьи Фасоль
<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-04/1398502186_21g5hg8ng13n2gngh6n5g.jpg|left-->
![]() Питаться вкусно – легко, но питаться здорово – сложнее. Наш организм постоянно требует витамины, микро и макроэлементы и другие вещества. Как научиться питаться без вреда для своего здоровья? Все может показаться слишком сложно, но это не так. Фасоль – это самый сбалансированный продукт, в котором огромное количество полезных веществ для организма человека. Витамины и минералы Больше всего в фасоли присутствует белка. Притом такого, который усваивается гораздо лучше, чем мясной белок. Говоря другими словами, ежедневное употребление фасоли, способно полностью заменить мясо. В фасоли также есть витамины С, РР, В1, В2, В6 и микроэлементы – калий, цинк, медь и железо. Последнее способно защитить организм от различных инфекций. Разновидность фасоли http://termopump.ru/preimushhestva-derevyannyx-igrushek-dlya-detej.htmlФасоль может быть совершенно разная. Она отличается не только по цвету, но и по составу. ![]() Видео: Красная фасоль |
![]() Обогащенная белками диета, предназначенная дли избавления от веса, способа очень эффективно работать для целого ряда граждан в возрастной категории старше пятидесяти лет, но такое решение подходит не всем. Диеты, которые обогащены белками, как правило, значительным образом ограничивают углеводы. Действительно, вы можете потерять куда большее количество массы при соблюдении такого рода диеты уже в течение полугода, нежели при соблюдении «стандартных» низкокалорийных диет. Полезная информация |