Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Кусочки свинины Тако

Кусочки свинины ТакоВкусный и легкий способ приготовить мексиканскую измельченную свинину для тако с помощью медленной плиты или духовки. Процесс подготовки этой свинины для тако может быть сделан просто и быстро, объединив все ингредиенты в медленную варку. Вместо того чтобы просто посыпать приправы поверх жареного мяса можно втирать специи перед добавлением его в духовку, если желаете. Свинина тако получает аромат от приправы, такой как молотый красный перец, тмин, и орегано.

Стоит также добавить некоторое количество измельченного красного перца. Если вы хотите еще больше остроты, то можете добавить кайенский перец в смесь приправ. Эта свинина может быть использована в различных блюдах. Она может быть использована в тако, буррито, энчиладами, и т.д. Этим мясом можно заправить кукурузные лепешки с сыром, зеленым луком, кинзой, и острым соусом. Готовое мясо также можно подавать на стол как неразделенную рульку или заправку к гарниру. Количество времени, затраченное на приготовление мяса, полностью компенсируется вкусом мяса и его ароматом. Наслаждайтесь! Также, что бы Вам было приятно готовить, рекомендуем заказать кухню тут kuhni-na-vibor.ru.

Состав:

1.5 килограмма бескостной свинины или жареная лопатка.
1 стакан овощного бульона.
4 зубчика чеснока.
Tako приправы-
1 чайная ложка острого порошка чили или половина стручка перца Чили.
1 чайная ложка цельного или молотого тмина.
1 чайная ложка цельного или молотого черного перца.
0.5 чайной ложки орегано.
0.5 чайной ложки паприки.
0.5 чайной ложки измельченного красного перца.

Способ приготовления:

Шаг 1: Для начала стоит сделать тако-приправы в небольшой миске идобавить в основную смесь молотый красный перец, тмин, черный перец, орегано, перец и измельченный красный перец.

Шаг 2: Обрезать любой видимый жир из жареной свинины. Поместите жареную свинину в нижние части духовки. Посыпать жаркое чесноком. Посыпать приправой Тако равномерно по верху. Влейте овощной бульон вокруг жаркого. Накройте крышкой и варите в течение первых 3 часов. Затем варите на слабом огне в течение 5 часов.

Шаг 3: Удалите свинину и переверните ее с помощью двух вилок. Вернуть свинину в духовку и смешать с соком. Готовить до полного приготовления или образования золотистой корки поверх блюд.

(Делается на 8 порций).
(4-06-2014, 18:02)

Недавно известными рестораторами был составлен необычный список. В него входит десять ресторанов, разбросанных по всему миру. По мнению самых экспертов ресторанного бизнеса, данные заведения любители гастрономии должны посетить обязательно.

Полезная информация