Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Ученые рассказали о правилах весенней диеты

 


 


Поправляться в зимнее время – это естественное явление. Всевозможные праздники и гулянки, отсутствие освещения и морозы обязательно воздействуют на фигуру. До старта весенней поры осталось очень мало, так что пришло самое время переводить собственный организм на облегченную работу. Также известно, что именно в весенний период преимущественная часть женщин решает сесть на ту или иную диеты, чтобы к лету быть в достаточно хорошей форме. Такого рода диета включает в свой состав сразу несколько различных вариантов, с использованием которым можно скинуть лишний вес и поддерживать в организме необходимо содержание витаминов и полезных веществ, ведь зимой абсолютно все люди испытывают острую нехватку полезных соединений, которая связана с приходом холодов и недостаточным количеством солнечного света.


Итак, основные правила весенней диеты следующие:

http://clubcop.ru/

Молочные продукты и белок.


Нужно потреблять как можно большее количество молочных продуктов и белков, а также как можно меньшее количество жиров. Белки предоставляют ощущение насыщения и способствуют сжиганию жиров.


Каждый день потребляйте пару литров воды.


Нужно стараться потреблять хотя бы по паре литров прохладной жидкости ежедневно. При всем это, поллитра необходимо потреблять непосредственно перед завтраком. Потребляемая вода обязательно должна быть достаточно прохладной, чтобы сам организм расходовал калории на нагревание.


Фитнес.


С приходом тепла возникает возможность заниматься обыкновенными физическими тренировками на улице. Такого рода занятия способствуют сжиганию жиров на пятнадцать процентов эффективнее, нежели занятия в стенах спортивного зала.


Освещение в помощь.

http://ddd-pen.ru/

Недостача освещения неблагоприятно воздействует на человеческий организм, заставляя его поглощать лишнюю еду и излишние калории. Нужно постараться компенсировать недостачу естественного освещения какими-то специализированными лампами. Специалисты смогли доказать, что недостача естественного освещения снижает выработку такого гормона, как серотонин. Чтобы дополнить данный «пробел», человек начинает потреблять повышенное количество пищи. Как только вы сможете ощутить, что плохие климатические условия и серость портят ваше настроение, то необходимо моментально на это реагировать: отправляйтесь на пробежку, запустите какую-нибудь веселую музыку, прогуляйтесь по городским улицам.

http://denisov-photo.ru/
(4-02-2014, 00:40)

Россельхознадзором для стран Нового Света в декабре прошлого года были ужесточены правила импорта мяса, в состав которого входит добавка рактопамин.

Полезная информация