Новости Воздействие кулинарных запахов на человекаКулинарный дым вредит женскому здоровью!Эту ужасную новость сообщили ученые в Сан-Франциско на заседании химического общества. В большей степени вредит вдыхание воздуха, который пропитан разными пищевыми ароматами. Именно он вызывает у женщин ожирение. Такие выделения опасны, не только доя поваров и кондитеров, но и для простых горожан. Все дело в выбросах, которые достигают терроторий, гже находятся люди. http://af-service.ru/Такая особенность характерна для больших ресторанных сетей, у которых большие помещения, предназначенные для приготовления пищи. В пахнущих стейках, в пицце и в французском жаренном картофеле все ароматы содержать вредные химические вещества, нарушающие экологическую обстановку, а также повышающие аппетит. Современные вентиляционные системы все вредные испарения только пропускают наружу, отравляя тем самым людей. Тим Фаррел из Миннесоты – это независимый консультант, который работает в университете Сент-Пол. Он предполагает, что наиболее опасные выбросы возникают в момент приготовления гамбургеров, при разогревании во фритюрнице продуктов, а также, когда выпекаются булочки на сильном открытом огне. По мнению доктора Тома Куена, такие запахи способствуют увеличению массы тела на 3-4 килограмма и это всего за один месяц. Чаще всего в группе риска оказываются дети, молодые женщины и подростки. http://avtonou.ru/Большинство людей совершенно напрасно истощают себя изнурительными диетами. В Лондоне работает Патрик Холфорд, который является специалистом в Институте питания. Под его началом работала целая команда ученых, которые и обнаружили фермент в организме человека, регулирующий весовые показатели. Он так же заявил о том, что пептид ангиотензин, который вырабатывается из белка печени, увеличивает выработку липидов, которые в следствии перерабатываются в жир. http://astomsk.ru/Сами механизмы деятельности пептида заложены на генном уровне. В связи с этим, если у родителей есть предрасположенность к полноте, тогда 80 % вероятности того, что их дети будут болеть ожирением. Тут не поможет никакое диетическое питание. Все дело в ангиотензине, который принимает активное участие в формировании и накоплении клеток жировой ткани. Если же у человека немного пептида, тогда никаких диеты ему не нужны. |
Необычное интересное блюдо фаршированный лук, а самое главное это очень вкусно. Для приготовления нам понадобиться: 4 крупных репчатых лука 3 зубчика частника 2 столовых ложки масла оливкового Полезная информация |