Статьи РисРис является популярным продуктом, поэтому даже место его произрастания может не иметь значения. Он является практически безвредным. Его могут использовать как первый прикорм для детей. Он имеет нейтральный вкус, поэтому при приготовлении различных блюд можно экспериментировать. Рис имеет множество полезных свойств. Полезные свойства риса Однако рис не рекомендуют употреблять людям, у которых есть склонность к запорам. Рис может иметь различную степень обработки, она влияет на его полезные качества. Белый шлифованный рис - наименее полезен, так как витамины и микроэлементы, находящиеся в оболочке риса, уничтожаются во время обработки, поэтому многие люди выбирают рис, с минимальной степенью обработки. Хранение Рис лучше хранить в тканевом мешочке в сухом и прохладном месте, где есть хорошая вентиляция. Однако не следует хранить рис в холодильнике. Рис также можно хранить в плотном контейнере и в темном месте – но не более месяца. Видео: Польза риса |
Наверняка каждому известная старая поговорка, продолжающаяся словами «После сытной трапезы, по закону Архимеда, полагается поспать». Совсем недавно учеными было доказано, что некая доля правды в ней всё-таки есть. Полезная информация |