Статьи Фасоль
<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-04/1398502186_21g5hg8ng13n2gngh6n5g.jpg|left--><!--dle_image_end-->
Питаться вкусно – легко, но питаться здорово – сложнее. Наш организм постоянно требует витамины, микро и макроэлементы и другие вещества. Как научиться питаться без вреда для своего здоровья? Все может показаться слишком сложно, но это не так. Фасоль – это самый сбалансированный продукт, в котором огромное количество полезных веществ для организма человека. Витамины и минералы Больше всего в фасоли присутствует белка. Притом такого, который усваивается гораздо лучше, чем мясной белок. Говоря другими словами, ежедневное употребление фасоли, способно полностью заменить мясо. В фасоли также есть витамины С, РР, В1, В2, В6 и микроэлементы – калий, цинк, медь и железо. Последнее способно защитить организм от различных инфекций. Разновидность фасоли http://termopump.ru/preimushhestva-derevyannyx-igrushek-dlya-detej.htmlФасоль может быть совершенно разная. Она отличается не только по цвету, но и по составу. Видео: Красная фасоль |
В грузинских селах и по сегодняшний день весьма трепетно хранят в секрете рецепт приготовления одной из самых оригинальных и вкуснейших сладостей нашего советского детства. Полезная информация |