--- Добро пожаловать на сайт Международной Академии Гастрономии!
Добро пожаловать на сайт Международной Академии Гастрономии!
Вы — повар, кондитер — и желаете перейти на более серьезный уровень? Этот час настал! Давно пора вывести Вашу карьеру на новый уровень, увеличить арсенал накопленных знаний и, наконец, стать лучшим в своем деле. С нами Вы познаете тонкости кулинарного искусства. Индустрии кулинарии и гастрономии непрерывно развиваются и совершенствуются. Мы хотим, чтобы вы тоже развивали свои навыки и гарантируем, что с нашей помощью вы станете настоящим профессионалом, знатоком кулинарного дела!
|
<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-06/1403107498_41.jpg|left--><!--dle_image_end-->
Тысяча куриных яиц, пятнадцать-шестнадцать трехлитровых банок и сто килограммов муки. Профессиональные кулинары делают крупнейший чак-чак на территории республики. Выпечку массой в 150 килограммов сумеют попробовать гости фестивального мероприятия под названием Башкортостан – медовый край России. Стоит напомнить, что в период с 25-ого по 26-ое августа в городе Уфа на площади Акбутаз пройдет удивительное мероприятие: состоится конкурс профессиональных специалистов-пчеловодов, специализированная ярмарка-выставка и торжественный концерт. А чак-чак – рекордсмен по массе намереваются расположить в огромной телеге. Полезная информация |