Статьи ПетрушкаПетрушка часто добавляется в салаты, но также может добавляться и в другие блюда. Она подчеркивает вкус блюда, а также обладает многим полезными свойствами. Полезные свойства петрушки Полезные свойства обеспечиваются химическому составу растения. В ней имеется много витаминов, макро- и микроэлементов. Этот продукт является листовым овощей, при его длительном хранении не теряет свои полезные свойства, так как они все содержатся в уникальном сочетании. Выбор петрушки Петрушка должна иметь насыщенный зеленый веет, кончики не должны быть желтыми (иначе это будет свидетельствовать о неправильном выращивании, хранении или испорченном продукте). Свежая петрушка имеет приятный и душистый аромат, она теряет запах при ее длительном и неправильном хранении. Веточки должны быть не вялыми. Хранение При температуре +2- +3 градусов, петрушка может храниться в пакете до 30 суток, чем выше температура, тем меньше ее сроки хранения, а сроки хранения увеличивает использование закрытого полиэтиленового пакета. Видео: О пользе зелени |
В грузинских селах и по сегодняшний день весьма трепетно хранят в секрете рецепт приготовления одной из самых оригинальных и вкуснейших сладостей нашего советского детства. Полезная информация |