Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Преподавательский состав

Мишель Вийом — преподаватель кондитерских курсов МАГ.
Мишель родился в Нанте, во Франции. Он учился у многих кондитеров с мировым именем и стал Мастером Французского кондитерского искусства в европейской классической традиции. Он занимал высокие должности в разных уголках мира, например в отеле Hotel Matignon в Париже, в Hotel Arts в Барселоне, в отеле The Ritz Carlton в Сан-Франциско, и наконец, открыл свое собственное консалтинговое агенство Mconsulting в Барселоне. В 1999 ему было присвоено звание Шеф-кондитер Года, в Нью-Йорке. Мишель неоднократно принимал участие в конкурсах в Лионе и стал чемпионом мира в своей отрасли в 2001 году.
Бенуа Лувиньи — преподаватель ENSP, руководитель кондитерских курсов МАГ.
Окончил пятилетний курс обучения в Школе Отельеров в Сомюре. Работал кондитером в фешенебельных отелях Парижа, ставил работу филиалов сети шоколадных бутиков Пьера Марколини (Бельгия) во Франции, США и Японии.

Лоик Брет — преподаватель ENSP и кондитерских курсов МАГ
Кондитерскому искусству обучался у двух метров французской гастрономии — Патрика Шевалло и Паскаля Каффе. В ENSP проводит курсы по работе с шоколадом, сахаром, изготовлению сорбетов и мороженого.
|
Недавно поступило сообщение о том, что все желающие могут приобрести права на наиболее популярные молочные бренды. Это связано с тем, что изготовители молочной продукции отказались выкупать права на свои товарные знаки у юркомпании «Интеллектуальная собственность — БесПроблем».
Совсем недавно американским журналом клинического питания было опубликовано результаты нового исследования, проводящегося на протяжении длительного времени голландскими и британскими учеными.
|