Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта

Поварское искусство

Программа курсов поварского искусства


Все программы МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ГАСТРОНОМИИ (МАГ) разработаны на основе самых современных зарубежных учебных программ с учетом российских гастрономических традиций и правил ресторанного и отельного бизнеса. По окончании курса учащиеся получат Сертификат Международной Академии Гастрономии.


Общее время занятий недельного курса: 36 часов
Схема занятий: 20% теории, 80% практики 

 

 

 

Всем нам ещё с детства знакомы сливовые деревья. Они бывают разных сортов: полуслива, венгерка, слива (обыкновенная), терновник, ренклод, алыча и прочие. Так вот, не вдаваясь в подробности характеристики данных плодов, отметим их общие свойства.

Полезная информация