Статьи РисРис является популярным продуктом, поэтому даже место его произрастания может не иметь значения. Он является практически безвредным. Его могут использовать как первый прикорм для детей. Он имеет нейтральный вкус, поэтому при приготовлении различных блюд можно экспериментировать. Рис имеет множество полезных свойств. Полезные свойства риса Однако рис не рекомендуют употреблять людям, у которых есть склонность к запорам. Рис может иметь различную степень обработки, она влияет на его полезные качества. Белый шлифованный рис - наименее полезен, так как витамины и микроэлементы, находящиеся в оболочке риса, уничтожаются во время обработки, поэтому многие люди выбирают рис, с минимальной степенью обработки. Хранение Рис лучше хранить в тканевом мешочке в сухом и прохладном месте, где есть хорошая вентиляция. Однако не следует хранить рис в холодильнике. Рис также можно хранить в плотном контейнере и в темном месте – но не более месяца. Видео: Польза риса |
Недавно известными рестораторами был составлен необычный список. В него входит десять ресторанов, разбросанных по всему миру. По мнению самых экспертов ресторанного бизнеса, данные заведения любители гастрономии должны посетить обязательно. Полезная информация |