|
Статьи Петрушка![]() Петрушка часто добавляется в салаты, но также может добавляться и в другие блюда. Она подчеркивает вкус блюда, а также обладает многим полезными свойствами. Полезные свойства петрушки Полезные свойства обеспечиваются химическому составу растения. В ней имеется много витаминов, макро- и микроэлементов. Этот продукт является листовым овощей, при его длительном хранении не теряет свои полезные свойства, так как они все содержатся в уникальном сочетании. ![]() Выбор петрушки Петрушка должна иметь насыщенный зеленый веет, кончики не должны быть желтыми (иначе это будет свидетельствовать о неправильном выращивании, хранении или испорченном продукте). Свежая петрушка имеет приятный и душистый аромат, она теряет запах при ее длительном и неправильном хранении. Веточки должны быть не вялыми. Хранение При температуре +2- +3 градусов, петрушка может храниться в пакете до 30 суток, чем выше температура, тем меньше ее сроки хранения, а сроки хранения увеличивает использование закрытого полиэтиленового пакета. Видео: О пользе зелени |
Подобное решение было принято депутатами в связи с последним незаконным перекрытием дороги в Алае, когда страна потеряла весьма внушительную сумму из государственного бюджета. Закон представил Майрамбек Расулов, который считает, что за подобное проявление в общественности должно быть наказание не только в виде штрафа, но также и лишение свободы.
Полезная информация |