Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
---

Добро пожаловать на сайт Международной Академии Гастрономии!

 

               

Добро пожаловать на сайт Международной Академии Гастрономии!

 

Вы — повар, кондитер — и желаете перейти на более серьезный уровень? Этот час настал! Давно пора вывести Вашу карьеру на новый уровень, увеличить арсенал накопленных знаний и, наконец, стать лучшим в своем деле. С нами Вы познаете тонкости кулинарного искусства. Индустрии кулинарии и гастрономии непрерывно развиваются и совершенствуются. Мы хотим, чтобы вы тоже развивали свои навыки и гарантируем, что с нашей помощью вы станете настоящим профессионалом, знатоком кулинарного дела!

 


(20-11-2014, 12:46)

Всем нам ещё с детства знакомы сливовые деревья. Они бывают разных сортов: полуслива, венгерка, слива (обыкновенная), терновник, ренклод, алыча и прочие. Так вот, не вдаваясь в подробности характеристики данных плодов, отметим их общие свойства.

Полезная информация