Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Статьи

Как записать вокал дома со студийным качеством

Качество записи голоса и его частота во многом зависят от корректности выбора микрофона. Потому, записывая голоса мужчин и женщин, различные микрофоны применяют. Таким образом что всегда необходимо иметь в наличии не меньше 2 - 3 микрофонов. Чтобы качественные устройства выбрать, знать необходимо, какие марки и модели основным критериям удовлетворяют, и какие стоимости приемлемы для микрофонов. Критерии выбора микрофона для студийной записи. Микрофоны подбирая, важно им нужно понимать. При скромном бюджете из микрофонов динамического типа можно остановить свой выбор на Shure SM 58 или SENNHEISER E - 845. Но если необходимы устройства для студийной записи, для этого не годятся они. Для студийной записи предпочтительны вокальные микрофоны конденсаторного типа, например, AKG 414, Neumann 87 и подобные модели других марок - выбор зависит от предполагаемой стоимости. Так, Neumann 87 обойдется немного дороже. Если на микрофоне сэкономить необходимо, можно недорогую выбрать, но вполне качественную модель Октава.http://mgkbit.ru/

Подготовка акустики помещения. Любой микрофон для качественной работы требует создания определенных условий в помещении. В частности, чтобы акустику в студии усовершенствовать, можно несколько методов применять. 1 - й метод - бюджетный: чтобы заглушить отражения, применяют ковролин или стекловату. Вариант подороже - применять экран или звукопоглощающие щиты, которые размещают на стенах в той зоне помещения, где звук записывают. Причем проследить важно, чтобы с помощью заглушки избавиться от ненужного эха, но при том студию не переглушить. Так как любое помещение собственную особенную акустику имеет, размещать щиты необходимо исходя из определенных особенностей. T eC 6 HJFsFFR 64 g BSC + cfOZt! 60 3 апись в домашней студии не обходится без применения внешней звуковой карты. Самые востребованные ее модели выпускают марки m - audio, Apogee.

Преимущественно качество звука зависит от предусилителя, в звуковой карте находящегося. И именно этот фактор важен при покупке этого устройства. Все остальные значения значительно на качество звука при записи не влияют. Применение звуковой карты невозможно без установки программы, для записи звука предназначенной. Среди знаменитых профессиональных приложений - Logic, Cubase и Pro Tools. Для качественной записи важно уметь работать с этими программами. На качество звука оказывает влияние и работа прочих деталей - звуковых, компрессоров, усилителей, качество реверберации выбранной. Здесь по прежнему можно сэкономить либо не решаться на среднее качество и выбирать дорогие фирменные детали.
(29-07-2014, 14:33)

Все чаще сегодня можно обнаружить на полках крупных продуктовых сетей продукцию, помеченную особой маркировкой, указывающей на то, что данные продукты являются халяльными (пригодными для мусульман) или кошерными (другими словами – пригодными для верующих евреев).

Полезная информация